Oт англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы. Cобрание часто задаваемых вопросов и ответов на них.
О чем игра?
Если прочтение такой темы, как сюжет ничего вам не дало. Что ж, слушайте, деточки, сказочку.
Действия игры разворачиваются в городе Дарем (англ. Durham), что находится на северо-востоке Англии. Город, к сожалению, не играет такой большой роли, как Университет Дарема, на территории которого, по сути своей, и происходят основные действия. Это Учебное заведение - объект мечтаний привилегированных, аристократических детишек, не менее изысканных родителей.
Он был основан Актом парламентав 1832 году, а уже в 1837 получил королевскую хартию. Один из самых-самых лучших ВУЗов мира, ну скажите мне, разве это не предел мечтаний?
На территории Даремского университета вы можете найти много интересного. Теннисные корты, конюшни, большие библиотеки, бассейн, стадион, футбольное поле. Кажется всё здесь создано для того, чтобы вы не скучали. Разнообразные клубы по интересам кстати, тоже присутствуют. Занятия, общение, и конечно же раскрытие таких тайн, как Дарлингтон-Холл, привидение девушки, убитой в 18(??) году. Попытаетесь ли вы разгадать все загадки или же предпочтете оставаться в счастливом неведении, решать вам.
p.s. Мы не делаем рекламу себя любимых, просто гарантируем потрясающую игру.

Что за Тайное общество?
О, это Общество - одна единственная главенствующая группировка на территории целого Университета. Именно его члены держат в страхе перед собой, как студентов, так и преподавателей. Основной целью Дарлингтон-Холла, является регулирование жизнедеятельности Даремского Университета. К сожалению больше ничего о Тайном Обществе не известно.
Что такое "клубы"?
Клубы, если говорить на уровне пирожков - кружки по интересам. Причем в каждом клубе есть свои правила вступления и поведения. После поступления в Дарем, вы должны будете подыскать себе подходящий клуб. Если же сие не случится, будете носить статус Синего Чулка.
Бывали случаи, когда Клубы сами находили себе подходящих им членов. Будьте добры и любезны со всеми, кого не знаете. А с теми, у кого есть титул вообще никогда не спорьте. Мы же не хотим проблем?

Почему после того, как меня приняли, мне не открылся весь форум?
Сразу же просим прощения за данные оплошности. Администраторы не железные, всё не упомнят. Убедительная просьба, попросить об открытии всего списка форумов в гостевой книге.
Сколько у меня времени на написание анкеты?
Вырезка из правил нашей ролевой:

На написание анкеты вам даётся 5 часов с момента регистрации, но вы можете попросить придержать анкету персонажа на некоторое время. (прим. держим персонажей|внешности не более 18 часов)

Можно ли поменять имя и фамилию|внешность|характеристику акционного персонажа?
Вы имеете право менять какие-либо аспекты из описания акционных персонажей только с разрешения Главных Администраторов. Модераторы, остальные Администраторы могут вам лишь посоветовать.

список часто задаваемых вопросов будет дополняться.